Pechuga rellena de pastel de papa
PECHUGA RELLENA DE PASTEL DE PAPA preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® AJO Y CEBOLLA.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 10minCocción: 16minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellena
Rellena cada milanesa de pollo con un poco de tocino, rodajas de papa y una tira de queso crema; cierra colocando los extremos hacía el centro de la pechuga para formar un cuadro. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos, voltea la pechuga y coloca un poco de queso tipo manchego y cubitos de jamón sobre el pollo; tapa y cocina a fuego bajo por otros 7 minutos. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
-
Sirve
Sirve, decora con Media Crema NESTLÉ® y acompaña con la ensalada de tu preferencia.
Tips
Información nutricional: 624kcal = 2,611kj /por porción
- 623.94 Kcal Energía
- 37.83 (g) Proteina
- 8.24 (g) Carbohidratos
- 3.73 (g) Azúcares
- 0.85 (g) Fibra
- 2,260.41 (mg) Sodio
- 48.64 (g) Grasas
- 26.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.