Pechuga de frijoles con queso

Pechuga de frijoles con queso

PECHUGA DE FRIJOLES CON QUESO preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658429035

tijeras

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Frijoles negros refritos
  • 4 Milanesas de pollo (150 c/u g)
  • 4 Piezas de Chorizos fritas y picadas finamente (150 g)
  • 2 Chiles serranos cortados en rodajas
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego cortado en tiras (100 g)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Pieza de Chorizo frito y picado finamente

¡A cocinar!

Forma

Abre

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

777.3 kcal = 3,251kj /por porción


Carbohidratos 13.7 g
Energía 777.3 kcal
Grasas 56.4 g
Fibra 2.8 g
Proteína 52.8 g
Grasas saturadas 22.5 g
Sodio 3191.4 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutritional

Los frijoles son ricos en potasio y calcio.

Consejo culinario

Puedes utilizar un poco de queso tipo manchego para gratinar los rollos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?