Pechuga rellena con requeson y espinaca a la leña

Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña

Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 49 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Requesón
  • 1 Taza Espinaca desinfectada y cortada en tiras
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

¡A cocinar!

Mezclar

Abrir

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.4 kcal = 686kj /por porción


Carbohidratos 4.7 g
Energía 164.4 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 20.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1631.4 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Consejo culinario

Refrigera el relleno por unos minutos para facilitar su manejo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 7.1g / 39%
11 4.6g / 11%
50 20.5g / 50%
8 164.3g / 8%