• Pechuga rellena con requeson y espinaca a la leña
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  • Total

    49
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña

Por Emmanuel

Pechuga rellena con requesón y espinaca a la leña hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Paquete Requesón
  • 1 Taza Espinaca desinfectada y cortada en tiras
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para el relleno, mezcla el requesón con las espinacas. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.Abre una Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN a la Leña; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Ofrecer

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando de arroz con verdura.
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Carbohidratos 4.7 g
Energía 164.4 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 20.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1631.4 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutricional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Consejo culinario

Refrigera el relleno por unos minutos para facilitar su manejo.

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Menú balanceado

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¿Qué componen las Calorías ?

39 7.1g / 39%
11 4.6g / 11%
50 20.5g / 50%
8 164.3g / 8%
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