Pechuga rellena de pimiento, panela y jamón

Pechuga rellena de pimiento, panela y jamón

Pechuga rellena de pimiento, panela y jamón hecha con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Creado por: Emmanuel

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 39 min

Ingredientes

  • 4 Rodajas Jamón
  • 1 Pieza Pimiento morrón amarillo, cortado en tiras
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 200 Gramos Queso panela

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278.3 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 278.3 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 32.2 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1973 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutritional

Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de espinaca en el relleno.

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Pechuga rellena de pimiento, panela y jamón
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42 13.1g / 42%
12 8.5g / 12%
46 32.1g / 46%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 13.1g / 42%
12 8.5g / 12%
46 32.1g / 46%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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