• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga de Pollo con Guacamole

Por Abraham Maldonado

Prepara una práctica PECHUGA con TOCINO hecha en JUGOSO al SARTÉN® Leña acompañada de guacamole. Un plato fuerte que te encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de pimiento rojo cortado en bastones delgados
  • 8 Rebanadas de tocino frito
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 2 Aguacates hechos puré
  • 2 Limones, su jugo
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 2 Chiles serrano picados finamente
  • 1/2 Taza de jitomate cortado en cubos
  • 2 Cucharadas de cebolla morada picada finamente
  • 4 Rebanadas de tocino frito y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las tiras de pimiento y 8 rebanadas de tocino. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
  • 3.Para el guacamole, mezcla el aguacate con el jugo de limón, el cilantro, la sal con ajo, los chiles, el jitomate y la cebolla morada hasta integrar por completo. Sirve las pechugas con el guacamole, decora con el tocino restante y ofrece.
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Carbohidratos 7 g
Energía 391.3 kcal
Grasas 22.6 g
Fibra 2.8 g
Proteína 38.8 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 1298.7 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz rojo.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 22.5g / 53%
7 7g / 7%
40 38.7g / 40%
19 391.3g / 19%
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