• Pechuga de Pollo a la Mexicana
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Pechuga a la Mexicana

Por Abraham Gómez

Prueba esta deliciosa receta de POLLO a la MEXICANA rellena de CHORIZO y QUESO OAXACA. La practicidad de JUGOSO al SARTÉN® te ayudarán con tu menú.

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Paquete de Chorizo SAN RAFAEL® asado y troceado (250 g)
  • 1 Paquete de queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada cortada en cubos
  • 2 Chiles serrano picados finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De cucharadita de sal
  • 2 Limones su jugo
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¡A cocinar!

Rellena el pollo con el chorizo

  • 1.Rellena las milanesas con el Chorizo SAN RAFAEL® y el queso, dobla las orillas y enrolla para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Prepara el pico de gallo

  • 3.Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, los chiles, el cilantro, la sal y el jugo de limón. Sirve las pechugas, decora con la preparación anterior y ofrece.
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Carbohidratos 8.7 g
Energía 568.2 kcal
Grasas 34.9 g
Fibra 1 g
Proteína 52.9 g
Grasas saturadas 15.7 g
Sodio 1330 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes añadir pimienta al pico de gallo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 34.8g / 57%
6 8.6g / 6%
37 52.9g / 37%
28 568.1g / 28%
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