Pechuga de Pollo a la Mexicana

Pechuga a la Mexicana

Prueba esta deliciosa receta de POLLO a la MEXICANA rellena de CHORIZO y QUESO OAXACA. La practicidad de JUGOSO al SARTÉN® te ayudarán con tu menú.

Creado por: Abraham Gómez

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COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Tabla de cortar

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Espátula

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Sartén

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Cazo

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Cuchara


Ingredientes

  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Paquete de Chorizo SAN RAFAEL® asado y troceado (250 g)
  • 1 Paquete de queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada cortada en cubos
  • 2 Chiles serrano picados finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De cucharadita de sal
  • 2 Limones su jugo

¡A cocinar!

Rellena el pollo con el chorizo

Cocina

Prepara el pico de gallo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

568.2 kcal = 2,377kj /por porción


Carbohidratos 8.7 g
Energía 568.2 kcal
Grasas 34.9 g
Fibra 1 g
Proteína 52.9 g
Grasas saturadas 15.7 g
Sodio 1330 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes añadir pimienta al pico de gallo.

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¿Qué componen las Calorías ?

57 34.8g / 57%
6 8.6g / 6%
37 52.9g / 37%
28 568.1g / 28%