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Pechuga rellena con pepperoni y piña

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON PEPPERONI Y PIÑA preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 21min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 8 Rodajas de Pepperoni
  • 3/4 Taza de Piña en almíbar cortada en cubos
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Rellena

    Coloca un poco de Queso Tipo Manchego, pepperoni y piña en cada milanesa y enrolla cuidosamente.

  2. Coloca

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pepperoni por jamón.

  5. Consejo nutricional

    La piña aporta vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 340kcal = 1,422kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 339.91 Kcal Energía
  • 385.54 (mg) Calcio
  • 30.75 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 165.79 (mg) Potasio
  • 9.22 (g) Carbohidratos
  • 5.56 (g) Azúcares
  • 0.67 (g) Fibra
  • 1,911.67 (mg) Sodio
  • 20.21 (g) Grasas
  • 11.47 (g) Grasas saturadas
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Nayeli

13.09.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.8g / 35%
Carbohidratos
9.2g / 10%
Grasas
20.2g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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