Pechuga rellena con champiñón y elote
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    49
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    Intermedio
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Pechuga con Champiñón y Elote Deslactosada

Por Emmanuel

Pechuga rellena con champiñón y elote hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Taza medidora

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    Batidora de mano

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Coladera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado, de lata
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 1 Taza Champiñones
  • 1/4 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, la fécula de maíz y el agua. Cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Colocar

  • 2.Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidadosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Ofrecer

  • 3.Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 26.5 g
Energía 269.1 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 2426.2 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutricional

Los champiñones contienen selenio, un mineral que ayuda a la producción de antioxidantes.

Consejo culinario

Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

28 8.5g / 28%
40 26.4g / 40%
32 22g / 32%
13 269g / 13%
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