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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollo de Huitlacoche con salsa de chapulines y pepita

Por Mariana Ortega

Pechuga de pollo rellena de huitlacoche con salsa de chapulín y pepitas.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Pechuga de pollo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Cebolla finamente picada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 3 Piezas Jitomate asado
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 2 Ramitas Epazote fresco limpio y picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Ajo asado y pelado
  • 140 Gramos Queso de cabra
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Sal
  • 300 Gramos Huitlacoche
  • 15 Gramos Chapulínes secos
  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado, sin semillas y en rajas
  • 1/3 Taza Pepita verde tostada
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.Fríe con el aceite caliente, la cebolla, las rajas de chile poblano, granos de elote y epazote. Rellena las milanesas, con la preparación anterior, enrolla y cocina en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, en una sartén precalentada sin aceite tapada por 7 a 8 minutos cada lado o hasta que esté cocida.

Licuar

  • 2.Para la salsa de chapulín licua los jitomates, el consomé de pollo en polvo, el chile chipotle, los chapulínes, la cebolla y el ajo.

Licuar

  • 3.Para la salsa de pepita licuar las pepitas de calabaza, el queso de cabra, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la sal.
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Carbohidratos 41.2 g
Energía 1218.1 kcal
Grasas 42.2 g
Fibra 5.7 g
Proteína 161.7 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 2384 mg

Consejo nutricional

Utiliza servilletas Pétalo® Fiestas Patrias para darle un toque especial a tu mesa.

Consejo culinario

Sirve la pechuga rellena caliente y acompaña con las dos salsas.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 42.2g / 32%
13 41.2g / 13%
55 161.6g / 55%
60 1218g / 60%
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