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Pollo en salsa de champiñones y chipotle

Prepara un pollo en salsa de champiñones y chipotle con Media Crema NESTLÉ®

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo Cortada en fajitas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Tazas Champiñones fileteados
  • 3 Piezas Jitomate picados
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Sazona

    1.-Sazona el pollo con el consomé de pollo en polvo. En una sartén calienta el aceite y fríe el pollo, cocina por 5 minutos y agrega los champiñones. Continúa la cocción por 5 minutos más. Reserva.

  2. Licúa

    2.-Para la salsa, licúa el jitomate con el chipotle y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, calienta por 10 minutos o hasta que hierva, retira del fuego y agrega la Media Crema NESTLÉ®, integra perfectamente.

  3. Sirve

    3.-Sirve el pollo bañando con la salsa.

Tips

Consejo culinario: Para darle un toque especial puedes agregar al gusto trocitos de tocino dorado.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 284kcal = 1,189kj /por porción

  • 0.15 Azúcar añadido
  • 36.33 (mg) Colesterol
  • 39.02 (mg) Magnesio
  • 284.10 Kcal Energía
  • 122.94 (mg) Calcio
  • 22.16 (g) Proteina
  • 13.81 (mg) Hierro
  • 627.07 (mg) Potasio
  • 15.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.74 (mg) Vitamina C
  • 138.08 IU Vitamina A
  • 5.62 IU Vitamina D
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 11.54 (g) Carbohidratos
  • 3.85 (g) Azúcares
  • 3.43 (g) Fibra
  • 2,578.80 (mg) Sodio
  • 17.55 (g) Grasas
  • 7.73 (g) Grasas saturadas
  • 1.99 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.2g / 30%
Carbohidratos
11.5g / 15%
Grasas
17.5g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará muy poca cantidad de grasa y colesterol.

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