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  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Budín de espinacas

Por Mariana Ortega

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Pieza Poro limpio, cortado en rodajas
  • 1/3 Paquete Espinaca congeladas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 130 Gramos Queso cotija ralaldo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Atún enlatado en aceite escurrido
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¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.Sofríe el poro y el ajo en el aceite caliente hasta que tome un color transparente. Retira del fuego y reserva.

Mezlcar

  • 2.Aparte, mezcla hasta incorporar el poro, el ajo, las espinacas, el queso crema, los huevos, el queso cotija rallado, el Sazonador Líquido MAGGI® y el atún. Cocina la preparación en un molde con tapa al Baño María durante 20 minutos o hasta que tome consistencia. Retira del fuego.

Servir

  • 3.Desmolda y déjalo reposar 20 minutos antes de servir.
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Carbohidratos 16 g
Energía 858.2 kcal
Grasas 74.3 g
Fibra 1 g
Proteína 33.2 g
Grasas saturadas 37.6 g
Sodio 1882.1 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutricional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre. La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas. Es también rica en fitonutrientes, especialmente el beta-caroteno y la luteína, convirtiéndola en un vegetal con propiedades antioxidantes que nos protegen del daño celular. Sus tallos son más ricos en fibra que las hojas.

Tip para Budín de espinacas

Sirve caliente o frío.

Consejo culinario

Agrega granos de elote y/o champiñones a la preparación, antes de meter al baño maría.

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