Carbohidratos | 24.5 g |
Energía | 318.8 kcal |
Grasas | 21.2 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 1515.4 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Sopa de Verduras con Queso
Por Ángeles Medina
SOPA de VERDURAS casera con un toque CREMOSO de QUESO, perfecta para reconfortar tu día con sabor y frescura en cada cucharada. ¡Deliciosa y FÁCIL!
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Jitomates, cortados en cuartos
- 1/4 Pieza de cebolla, en trozo
- 2 Dientes de ajo, limpios
- 1 1/2 Litros de caldo de pollo
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate CONSOMATE®
- 1 Papa, cortada en cubos
- 2 Zanahorias, cortadas en cubos
- 1/2 Taza de col, desinfectada y fileteada
- 100 Gramos de queso panela, cortado en cubos
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
- 2 Calabazas, cortadas en cubos
¡A cocinar!
- 1.Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y ½ litro de caldo de pollo; cuela.
- 2.En una cacerola, calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que hierva, agrega el caldo restante, las zanahorias y las papas; tapa y cocina por 10 minutos.
- 3.Agrega las calabazas, la col y cocina por 10 minutos más o hasta que las verduras estén cocidas.
- 4.Sirve al momento, agrega queso y la Media Crema NESTLÉ® a gusto; ofrece.
Consejo nutricional
Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.
TIP
Puedes sustituir la col por espinaca.
Consejo culinario
Puedes acompañar con pollo deshebrado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!