• Sopa Tarasca
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    20
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    Intermedio
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Sopa Tarasca

Por Tania Torres

Deliciosa SOPA MEXICANA, la Sopa TARASCA combina jitomate, chile y especias en un caldo lleno de sabor, perfecta para disfrutar en cualquier ocasión.

Utensilios

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    Batidora de mano

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    Bol

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Jitomates, asados
  • 2 Chiles anchos secos, hidratados, sin semillas y desvenados
  • 1 Diente de ajo, asado
  • 1/4 Pieza de cebolla, asada
  • 4 Tazas de caldo de pollo
  • 1 Taza de frijoles negro, cocidos
  • 2 Tortillas de maíz, fritas
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • Aceite vegetal
  • Sal
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190g)
  • 1/2 Taza de queso fresco, desmoronado
  • 1 Aguacate, rebanado
  • Hojuelas de chile
  • 1 Tortillas de maíz, cortadas en tiras y fritas
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¡A cocinar!

  • 1.Licúa los jitomates, los chiles anchos, la cebolla, el ajo, 1 taza de caldo de pollo, los frijoles y las tortillas fritas.
  • 2.En una olla, calienta un poco de aceite vegetal y vierte la mezcla anterior. Cocina a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese ligeramente. Agrega el resto del caldo de pollo, la pimienta y la sal, deja hervir a fuego bajo durante 10 minutos.
  • 3.Sirve en un tazón, decora con la Media Crema NESTLÉ® (190g), el queso fresco, las rebanadas de aguacate, las hojuelas de chile y las tiras de tortilla frita. ¡Disfruta!
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Carbohidratos 29.3 g
Energía 458.1 kcal
Grasas 31.1 g
Fibra 10.3 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 97912.5 mg
Azúcares 4 g

Consejo nutricional

Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.

TIP

Puedes sustituir el queso fresco por queso panela.

Consejo culinario

Puedes asar las tortillas antes de freírlas para intensificar su sabor.

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