![Recipe Image 4 Recipe Image 4](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/dc7f7be1b67ff3afce5bda0dd16f90ef.jpeg.webp?itok=aTk5aPsJ)
Fácil
828.4 kcal = 3,464kj /por porción
Carbohidratos | 118.8 g |
Energía | 828.4 kcal |
Grasas | 24.6 g |
Fibra | 10.1 g |
Proteína | 36.2 g |
Grasas saturadas | 10.1 g |
Sodio | 542.2 mg |
Azúcares | 5.5 g |
El elote o maíz proporciona el 60% de las proteínas que necesita el cuerpo. Además, es rico en fibra soluble, la cual previene los altos niveles de colesterol y el estreñimiento. Incluso, por cada 100 gramos de elote sólo se obtienen 86 calorías, agua, potasio, fósforo, hierro, sodio, calcio, magnesio, zinc, selenio, así como vitaminas C, A, B1, B2, E y niacina.
Puedes hacerlo con tamales de elote.
Puedes decorar con cilantro.
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