• Total

    73
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Papas al horno

Por Mariana Ortega

Papas al horno rellenas con el rico toque de Jugo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 8 Papas lavadas
  • 1 Paquete de Queso crema (190 g)
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Perejil fresco picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 210 °C.
  • 2.Engrasa las papas con el aceite y envuélvelas en el papel aluminio; hornélas durante 50 minutos en una charola. Sácalas, ábrelas por la mitad y reserva.

Agrega

  • 3.Aparte bate el queso crema con la mantequilla, agrega el Jugo MAGGI®, sirve un poco en cada papa y espolvorea el perejil.

Ofrece

  • 4.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.2 g
Energía 172.5 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 519.5 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo nutricional

La leche aporta calcio.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de queso tipo manchego al abrir las papas y bañar con Media Crema NESTLÉ®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand