Carbohidratos | 5.2 g |
Energía | 172.5 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 519.5 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
73 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papas al horno
Por Mariana Ortega
Papas al horno rellenas con el rico toque de Jugo MAGGI®.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Cucharadas de Aceite de maíz
- 8 Papas lavadas
- 1 Paquete de Queso crema (190 g)
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Perejil fresco picado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 210 °C.
- 2.Engrasa las papas con el aceite y envuélvelas en el papel aluminio; hornélas durante 50 minutos en una charola. Sácalas, ábrelas por la mitad y reserva.
Agrega
- 3.Aparte bate el queso crema con la mantequilla, agrega el Jugo MAGGI®, sirve un poco en cada papa y espolvorea el perejil.
Ofrece
- 4.Ofrece.
Consejo nutricional
La leche aporta calcio.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un poco de queso tipo manchego al abrir las papas y bañar con Media Crema NESTLÉ®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!