Carbohidratos | 14 g |
Energía | 115.6 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 780 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil -
costo
Papitas al ajillo
Por Mariana Ortega
Guarnicion elborada a base papas cambray con un toque de chile con ajo.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 3 Piezas Chile guajillo desvenados y cortados en rodajas
- 300 Gramos Papa cambray peladas, cocidas y partidas a la mitad
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
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¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea el consomé de pollo en polvo y la sal con ajo en polvo. Añade los chiles y cocina por 3 minutos; agrega las papitas con el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio y continúa la cocción por 5 minutos más. Ofrece calientes.
Consejo nutricional
El ajo es buena fuente de azufre.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con salsa elaborada a base de chiles secos y cubitos de queso manchego.
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