• Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papitas al ajillo

Por Mariana Ortega

Guarnicion elborada a base papas cambray con un toque de chile con ajo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 3 Piezas Chile guajillo desvenados y cortados en rodajas
  • 300 Gramos Papa cambray peladas, cocidas y partidas a la mitad
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea el consomé de pollo en polvo y la sal con ajo en polvo. Añade los chiles y cocina por 3 minutos; agrega las papitas con el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio y continúa la cocción por 5 minutos más. Ofrece calientes.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14 g
Energía 115.6 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 780 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutricional

El ajo es buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con salsa elaborada a base de chiles secos y cubitos de queso manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand