Papas Mil Hojas
  • Total

    295
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Papas Mil Hojas

Por Mariana Ortega

Aprende a preparar esta DELICIOSA receta de PAPAS MIL HOJAS, queda perfecta para botanear en tus reuniones con amigos o familia. ¡Será su favorita!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Papas grandes, sin cáscara y cortadas en rodajas delgadas
  • 2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
  • 1 Cucharada de cilantro, seco
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 
  • 1/2 Cucharada de sal con ajo, en polvo
  • Aceite vegetal para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 170 °C
  • 2.Mezcla las papas, la mantequilla, el cilantro, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo. En un molde con papel encerado para panqué de 17.5 x 8 cm, acomoda una por una las papas y cubre la superficie con papel encerado; hornea a 170 °C 1:30 horas o hasta que estén cocidas.
  • 3.Deja enfriar, coloca encima del molde peso y refrigera por 3 horas; desmolda y corta en 6 tiras.
  • 4.Calienta el aceite y fríe las tiras de papa hasta que doren ligeramente; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.2 g
Energía 697.4 kcal
Grasas 63.8 g
Fibra 6.7 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 15.7 g
Sodio 884.6 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo nutricional

La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

Consejo culinario

No uses papas que tengan manchas verdes u oscuras ya que producen compuestos tóxicos.

TIP

Puedes sustituir el cilantro por hierbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand