Carbohidratos | 41.3 g |
Energía | 392 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 1537.9 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas Botaneras Mediterráneas
Por Abraham Maldonado
Debes estar listo para el fin de semana con estas PAPAS BOTANERAS estilo mediterráneo, preparadas con aceitunas, especias y sazonadas con JUGO MAGGII®. ¡Te encantarán!
Utensilios
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Bolsa de Papas SABRITAS® RECETA CRUJIENTE® Sal
- 1/2 Taza de aceitunas verdes, fileteadas
- 1/2 Taza de aceitunas negras, fileteadas
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/2 Taza de cóctel de tomate y almeja
- 2 Limones, su jugo
- 2 Cucharadas de chile en polvo con limón
- 1 Cucharada de orégano seco
- 2 Cucharadas de romero seco
- Cilantro, desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Mezclar ingredientes
- 1.En un tazón, vierte las Papas SABRITAS® RECETA CRUJIENTE® Sal® y las aceitunas.
Añadir líquidos
- 2.Añade el Jugo MAGGI®, el jugo de tomate y almeja, el jugo de limón y el chile con limón.
Decoración
- 3.Decora con el orégano, el romero y el cilantro; ofrece.
Consejo nutricional
El cilantro aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de aceite de oliva.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!