Tabla Botanera

Prepara una deliciosa TABLA BOTANERA con una salsita con  Jugo MAGGI® y disfrútala en tus reuniones, fiestas, partidos, tarde de pelis, etc.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Preparación: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa picante
  • 2 1/2 Limones (su jugo)
  • 4 1/2 Cucharadas de Chile en polvo
  • 1/2 Taza de Concentrado de jamaica
  • 1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 2 Manzanas cubiertas de chile y cortadas en cuartos
  • 1 Taza de Gomitas enchiladas
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 3 Rebanadas de Piña miel cortadas en triángulos
  • 2 Tazas de Palomitas de maíz
  • 1 Taza de Palomitas de pollo fritas
  • 1 Taza de Papas crisscut
  • 1 Taza de Chips de papas
  • 1 Taza de Cacahuates japoneses

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para preparar las salsas, para la salsa brava mezcla 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 4 cucharadas de salsa picante y el jugo de 2 limones hasta integrar. Para la salsa de jamaica, mezcla 1 cucharada de Jugo MAGGI®, 4 cucharadas de chile en polvo y ½ taza de concentrado de jamaica hasta integrar por completo. Finalmente, para la salsa de tamarindo, mezcla 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de salsa picante, ½ cucharada de chile en polvo, ¼ taza de concentrado de tamarindo y el jugo de ½ limón.

  2. Coloca

    En una tabla, coloca las salsas y acompaña con manzanas cubiertas de chile, gomitas enchiladas, fresas desinfectadas y cortadas en cuartos, rebanadas de piña, palomitas de maíz, palomitas de pollo, papas crisscut, chips de papa y cacahuates japoneses.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar el concentrado de jamaica por concentrado de mango para darle variedad a las salsas.

  5. Consejo nutricional

    La jamaica aporta vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 813kcal = 3,400kj /por porción

  • 3.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.50 (mg) Colesterol
  • 176.58 (mg) Magnesio
  • 812.52 Kcal Energía
  • 88.69 (mg) Calcio
  • 22.55 (g) Proteina
  • 5.30 (mg) Hierro
  • 1,232.86 (mg) Potasio
  • 95.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 56.27 (mg) Vitamina C
  • 94.85 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 7.03 (mg) Vitamina E
  • 124.13 (g) Carbohidratos
  • 16.41 (g) Fibra
  • 738.65 (mg) Sodio
  • 29.42 (g) Grasas
  • 4.01 (g) Grasas saturadas
  • 0.07 (g) Grasas trans
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