Tabla Botanera
Prepara una deliciosa TABLA BOTANERA con una salsita con Jugo MAGGI® y disfrútala en tus reuniones, fiestas, partidos, tarde de pelis, etc.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 13minPreparación: 10minServir: 3min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para preparar las salsas, para la salsa brava mezcla 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 4 cucharadas de salsa picante y el jugo de 2 limones hasta integrar. Para la salsa de jamaica, mezcla 1 cucharada de Jugo MAGGI®, 4 cucharadas de chile en polvo y ½ taza de concentrado de jamaica hasta integrar por completo. Finalmente, para la salsa de tamarindo, mezcla 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de salsa picante, ½ cucharada de chile en polvo, ¼ taza de concentrado de tamarindo y el jugo de ½ limón.
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Coloca
En una tabla, coloca las salsas y acompaña con manzanas cubiertas de chile, gomitas enchiladas, fresas desinfectadas y cortadas en cuartos, rebanadas de piña, palomitas de maíz, palomitas de pollo, papas crisscut, chips de papa y cacahuates japoneses.
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Sirve
Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes cambiar el concentrado de jamaica por concentrado de mango para darle variedad a las salsas.
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Consejo nutricional
La jamaica aporta vitamina C.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
Información nutricional: 813kcal = 3,400kj /por porción
- 3.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 12.50 (mg) Colesterol
- 176.58 (mg) Magnesio
- 812.52 Kcal Energía
- 88.69 (mg) Calcio
- 22.55 (g) Proteina
- 5.30 (mg) Hierro
- 1,232.86 (mg) Potasio
- 95.29 (mcg) Folato Alimentario
- 56.27 (mg) Vitamina C
- 94.85 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 7.03 (mg) Vitamina E
- 124.13 (g) Carbohidratos
- 16.41 (g) Fibra
- 738.65 (mg) Sodio
- 29.42 (g) Grasas
- 4.01 (g) Grasas saturadas
- 0.07 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.