| Carbohidratos | 123.7 g |
| Energía | 608.6 kcal |
| Grasas | 8.9 g |
| Fibra | 9.7 g |
| Proteína | 12.7 g |
| Grasas saturadas | 1.2 g |
| Sodio | 336 mg |
| Azúcares | 15.9 g |
Total
15dificultad
Fácil
Plato Botanero Enchilado
Por Jonathan Núñez
¿Ganas de una botana? Prepara este PLATO BOTANERO ENCHILADO. Acompañado con Maíz Enchilado NATURE'S HEART® y una DELICIOSA salsa hecha con Jugo MAGGI®.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de salsa picante
- 1 Limón, su jugo
- 1 Bolsa de Maíz Enchilado NATURE'S HEART® (200g)
- 1 Paquete de gomitas enchiladas (110 g)
- 1 Bolsa de churritos de amaranto con chipotle (80 g)
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la salsa picante y el jugo de limón.
- 2.En un plato, coloca el Maíz Enchilado NATURE'S HEART®, las gomitas y los churritos de amaranto.
- 3.Acompaña con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
El limón aporta potasio.
Consejo culinario
Exprime el jugo de limón al momento para evitar que se amargue.
TIP
Usa limones sin manchas amarillas o cafés ya que el jugo de esos limones va a amargar tus preparaciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
