Plato Botanero Enchilado
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Plato Botanero Enchilado

Por Jonathan Núñez

¿Ganas de una botana? Prepara este PLATO BOTANERO ENCHILADO. Acompañado con Maíz Enchilado NATURE'S HEART® y una DELICIOSA salsa hecha con Jugo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de salsa picante
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 Bolsa de Maíz Enchilado NATURE'S HEART® (200g)
  • 1 Paquete de gomitas enchiladas (110 g)
  • 1 Bolsa de churritos de amaranto con chipotle (80 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la salsa picante y el jugo de limón.
  • 2.En un plato, coloca el Maíz Enchilado NATURE'S HEART®, las gomitas y los churritos de amaranto.
  • 3.Acompaña con la salsa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 123.7 g
Energía 608.6 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 9.7 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 336 mg
Azúcares 15.9 g

Consejo nutricional

El limón aporta potasio.

Consejo culinario

Exprime el jugo de limón al momento para evitar que se amargue.

TIP

Usa limones sin manchas amarillas o cafés ya que el jugo de esos limones va a amargar tus preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand