Carbohidratos | 54.3 g |
Energía | 365.4 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 7.6 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 718.3 mg |
Azúcares | 5.3 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de poblano
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
¿Buscas una receta ligera? Prepara una práctica ENSALADA con ADEREZO de POBLANO acompañada con jitomates cherry, nopales y Media Crema NESTLÉ®.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Pieza de Lechuga sangría desinfectada y troceada
- 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
- 1 Taza de Nopales picados, cocidos y escurridos
- 1 Taza de Granos de elote amarillo
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza de Agua
- 3/4 Taza de Chile poblano en rajas
- 8 Tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
- 8 Jitomates cherry cortados a la mitad
- 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un recipiente mezcla la lechuga sangría e italiana con los granos de elote y los nopales.
Licúa
- 2.Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo en polvo, el agua y las rajas de chile poblano.
Baña
- 3.Baña la ensalada con el aderezo, decora con las tortillas, los jitomates cherry y ofrece.
Consejo nutricional
La ensalada tiene una alta cantidad en fibra.
Consejo culinario
Para conservar los chiles poblanos guarda en una bolsa con sello hermético sumergiendo en agua para eliminar la bolsa de aire y de esta forma se alarga su vida de anaquel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!