Recipe Image 4

Ensalada con aderezo de poblano

¿Buscas una receta ligera? Prepara una práctica ENSALADA con ADEREZO de POBLANO acompañada con jitomates cherry, nopales y Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Pieza de Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 Taza de Nopales picados, cocidos y escurridos
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Agua
  • 3/4 Taza de Chile poblano en rajas
  • 8 Tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
  • 8 Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Baña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

365.4 kcal = 1,527kj /por porción


Carbohidratos 54.3 g
Energía 365.4 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 7.6 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 718.3 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

La ensalada tiene una alta cantidad en fibra.

Consejo culinario

Para conservar los chiles poblanos guarda en una bolsa con sello hermético sumergiendo en agua para eliminar la bolsa de aire y de esta forma se alarga su vida de anaquel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?