ENSALADA CON ADEREZO DE POBLANO

Ensalada con aderezo de poblano deslactosada

¿Buscas una receta ligera? Prepara una práctica ENSALADA con ADEREZO de POBLANO acompañada con jitomates cherry y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1/2 Pieza de Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Lechuga romana desinfectada y troceada
  • 1 Taza de Nopales picados, cocidos y escurridos
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Taza de Rajas de chile poblano
  • 8 Tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
  • 8 Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Baña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 40.3 g
Energía 296 kcal
Grasas 13 g
Fibra 6.8 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 654.3 mg

Consejo nutritional

El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta.

Consejo culinario

Para evitar que los nopales tengan mucha baba, al cocerlos agrega unas cáscaras de ajo o piel de cebolla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?