Carbohidratos | 40.3 g |
Energía | 296 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 654.3 mg |
Azúcares | 6.1 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de poblano deslactosada
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
¿Buscas una receta ligera? Prepara una práctica ENSALADA con ADEREZO de POBLANO acompañada con jitomates cherry y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Pieza de Lechuga sangría desinfectada y troceada
- 1 Lechuga romana desinfectada y troceada
- 1 Taza de Nopales picados, cocidos y escurridos
- 1 Taza de Granos de elote amarillo
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1 Taza de Rajas de chile poblano
- 8 Tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
- 8 Jitomates cherry cortados a la mitad
- 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un recipiente mezcla las lechugas con los nopales y los granos de elote.
Licúa
- 2.Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo en polvo y las rajas de chile poblano.
Baña
- 3.Baña la ensalada con el aderezo, decora con las tortillas en tiritas y los jitomates cherry. Ofrece.
Consejo nutricional
El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta.
Consejo culinario
Para evitar que los nopales tengan mucha baba, al cocerlos agrega unas cáscaras de ajo o piel de cebolla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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