ENSALADA CON ADEREZO DE POBLANO
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con aderezo de poblano deslactosada

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

¿Buscas una receta ligera? Prepara una práctica ENSALADA con ADEREZO de POBLANO acompañada con jitomates cherry y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Pieza de Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Lechuga romana desinfectada y troceada
  • 1 Taza de Nopales picados, cocidos y escurridos
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Taza de Rajas de chile poblano
  • 8 Tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
  • 8 Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un recipiente mezcla las lechugas con los nopales y los granos de elote.

Licúa

  • 2.Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo en polvo y las rajas de chile poblano.

Baña

  • 3.Baña la ensalada con el aderezo, decora con las tortillas en tiritas y los jitomates cherry. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.3 g
Energía 296 kcal
Grasas 13 g
Fibra 6.8 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 654.3 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutricional

El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta.

Consejo culinario

Para evitar que los nopales tengan mucha baba, al cocerlos agrega unas cáscaras de ajo o piel de cebolla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand