Aderezo de Chocolate ABUELITA® con ensalada
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aderezo de Chocolate Abuelita con ensalada

Por Gabo - Ricardo Manzanares

ADEREZO DE CHOCOLATE Y ENSALADA preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y troceada
  • 1/2 Lechuga escarola desinfectada y troceada
  • 1 Taza de Espinacas desinfectadas y troceadas
  • 1 Taza de Jitomates cherry
  • 1 Pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 3 Cucharadas de Miel de abeja
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Aceite de ajonjolí
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
  • 3 Cucharadas de Chile de árbol seco en hojuelas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Revuelve

  • 1.Mezcla en un tazón las lechugas con las espinacas, los jitomates cherry y el pimiento.

Mezcla

  • 2.Para el aderezo, mezcla el Chocolate ABUELITA® Granulado con la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de ajonjolí, el jengibre y las hojuelas de chile.

Sirve

  • 3.Sirve la ensalada y acompaña con el aderezo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.9 g
Energía 271.6 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 5.2 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 41.5 mg
Azúcares 23.3 g

Consejo nutricional

Come frutas y verduras.

Consejo culinario

Después de desinfectar las lechugas, consérvalas en un recipiente con papel absorbente para absorber el agua restante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand