Carbohidratos | 30.9 g |
Energía | 271.6 kcal |
Grasas | 16.4 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 41.5 mg |
Azúcares | 23.3 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Aderezo de Chocolate Abuelita con ensalada
Por Gabo - Ricardo Manzanares
ADEREZO DE CHOCOLATE Y ENSALADA preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Lechuga sangría desinfectada y troceada
- 1/2 Lechuga romana desinfectada y troceada
- 1/2 Lechuga escarola desinfectada y troceada
- 1 Taza de Espinacas desinfectadas y troceadas
- 1 Taza de Jitomates cherry
- 1 Pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
- 3 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 3 Cucharadas de Miel de abeja
- 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/4 Taza de Aceite de ajonjolí
- 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
- 3 Cucharadas de Chile de árbol seco en hojuelas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Revuelve
- 1.Mezcla en un tazón las lechugas con las espinacas, los jitomates cherry y el pimiento.
Mezcla
- 2.Para el aderezo, mezcla el Chocolate ABUELITA® Granulado con la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de ajonjolí, el jengibre y las hojuelas de chile.
Sirve
- 3.Sirve la ensalada y acompaña con el aderezo.
Consejo nutricional
Come frutas y verduras.
Consejo culinario
Después de desinfectar las lechugas, consérvalas en un recipiente con papel absorbente para absorber el agua restante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!