Ensalada con vinagreta de tamarindo
Deliciosa ensalada con vinagre balsámico, concentrado de tamarindo, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el concentrado de tamarindo.
-
Mezclar
En un tazón, mezcla la lechuga con las espinacas, las uvas, el pimiento, el queso tipo manchego y el ajonjolí.
-
Bañar
Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toque picoso.
Utensilios
-
Cazo
Información nutricional: 598kcal = 2,504kj /por porción
- 0.53 Azúcar añadido
- 5.00 (mg) Colesterol
- 101.07 (mg) Magnesio
- 598.42 Kcal Energía
- 599.04 (mg) Calcio
- 17.26 (g) Proteina
- 4.07 (mg) Hierro
- 624.06 (mg) Potasio
- 100.97 (mcg) Folato Alimentario
- 109.52 (mg) Vitamina C
- 685.15 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 5.70 (mg) Vitamina E
- 23.68 (g) Carbohidratos
- 4.67 (g) Fibra
- 606.15 (mg) Sodio
- 50.27 (g) Grasas
- 14.42 (g) Grasas saturadas
- 0.50 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.