Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con aderezo de chabacano y morita

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca con bolitas de pollo empanizado y aderezo de chabacano y morita

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Mermelada chabacano
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, desinfectada y en trozos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® morada
  • 1 Pieza *Chile morita desvenado, sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/2 Paquete Nugget de pollo
  • 1/4 Pieza Col morada lavada y cortada en tiras finas
  • 8 Piezas Jitomate cherry
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes.(mermelada de chabacano,chile morita )

Freir

  • 2.Aparte, calienta el aceite y fríe las bolitas de pollo empanizadas; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Servir

  • 3.En un plato mezcla la lechuga con la col morada; baña con el aderezo, coloca encima las bolitas de pollo empanizadas y los jitomates cherry; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.5 g
Energía 670.3 kcal
Grasas 43.9 g
Fibra 5.3 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 874.6 mg

Consejo nutricional

La ensalada es libre de colesterol.

Tip para Ensalada con aderezo de chabacano y morita

Si deseas el aderezo más picante puedes agregar 2 chiles morita.

Consejo culinario

Se puede acompañar con pollo  a la parrilla sazonado con hiervas y especies.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand