Carbohidratos | 48.5 g |
Energía | 670.3 kcal |
Grasas | 43.9 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 22.3 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 874.6 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de chabacano y morita
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con bolitas de pollo empanizado y aderezo de chabacano y morita
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Mermelada chabacano
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Pieza Lechuga escarola escarola, desinfectada y en trozos
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® morada
- 1 Pieza *Chile morita desvenado, sin semillas y remojado en agua caliente
- 1/2 Paquete Nugget de pollo
- 1/4 Pieza Col morada lavada y cortada en tiras finas
- 8 Piezas Jitomate cherry
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes.(mermelada de chabacano,chile morita )
Freir
- 2.Aparte, calienta el aceite y fríe las bolitas de pollo empanizadas; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Servir
- 3.En un plato mezcla la lechuga con la col morada; baña con el aderezo, coloca encima las bolitas de pollo empanizadas y los jitomates cherry; ofrece.
Consejo nutricional
La ensalada es libre de colesterol.
Tip para Ensalada con aderezo de chabacano y morita
Si deseas el aderezo más picante puedes agregar 2 chiles morita.
Consejo culinario
Se puede acompañar con pollo a la parrilla sazonado con hiervas y especies.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!