Carbohidratos | 19.6 g |
Energía | 85.5 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 596 mg |
Azúcares | 12.4 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Veggi Locas
Por Noé Medina
Veggi Locas: CHIPS de VEGETALES PREPARADAS con SALSA picante, chamoy, pepino, piña y zanahoria. Un antojo FRESCO, CRUJIENTE y lleno de sabor en cada bocado.
Utensilios
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Limón, su jugo
- 1 Cucharada de salsa picante
- 1/4 Taza de chamoy líquido
- 1/2 Taza de jícama, cortada en cubos
- 1/2 Taza de pepino, cortado en cubos
- 1/2 Taza de zanahoria, rallada
- 1/2 Taza de piña miel, cortada en cubos
- 2 Bolsas de Veggi Chips Fuego NATURE'S HEART® (40 g c/u)
- 1/2 Cucharada de chile con limón, en polvo
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, mezcla el chamoy, el jugo de limón, la salsa picante y el chile con limón.
- 2.Mezcla la jícama, el pepino, la zanahoria y la piña miel; baña con la salsa.
- 3.Acompaña con las Veggi Chips Fuego NATURE'S HEART® y disfruta.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina A.
TIP
Puedes sustituir el jugo de limón por jugo de naranja.
Consejo culinario
Si quieres una salsa dulce, omite la salsa picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!