Veggi Locas
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Veggi Locas

Por Noé Medina

Veggi Locas: CHIPS de VEGETALES PREPARADAS con SALSA picante, chamoy, pepino, piña y zanahoria. Un antojo FRESCO, CRUJIENTE y lleno de sabor en cada bocado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Limón, su jugo
  • 1 Cucharada de salsa picante
  • 1/4 Taza de chamoy líquido
  • 1/2 Taza de jícama, cortada en cubos
  • 1/2 Taza de pepino, cortado en cubos
  • 1/2 Taza de zanahoria, rallada
  • 1/2 Taza de piña miel, cortada en cubos
  • 2 Bolsas de Veggi Chips Fuego NATURE'S HEART® (40 g c/u)
  • 1/2 Cucharada de chile con limón, en polvo
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, mezcla el chamoy, el jugo de limón, la salsa picante y el chile con limón.
  • 2.Mezcla la jícama, el pepino, la zanahoria y la piña miel; baña con la salsa.
  • 3.Acompaña con las Veggi Chips Fuego NATURE'S HEART® y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.6 g
Energía 85.5 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 5.4 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 596 mg
Azúcares 12.4 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina A.

TIP

Puedes sustituir el jugo de limón por jugo de naranja.

Consejo culinario

Si quieres una salsa dulce, omite la salsa picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand