Carbohidratos | 50 g |
Energía | 218.1 kcal |
Grasas | 2.2 g |
Fibra | 7.9 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 1424.8 mg |
Azúcares | 28.7 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Pizzandía
Por Ricardo Manzanares
PIZZANDÍA preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Sobre de Concentrado de naranja en polvo
- 4 Cucharadas de Chile con limón en polvo
- 1/4 Taza de Chamoy líquido
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Rebanadas de Sandía cortadas en triángulo
- 1 Taza de Jícama rallada
- 1 Taza de Zanahoria rallada
- 1 Taza de Mango cortado en cubos
- 1 Taza de Pepino sin semillas y cortado en medias lunas
- 1/2 Taza de Germen de trigo
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el concentrado de naranja con el chile en polvo con limón, el chamoy, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Forma
- 2.Coloca las rebanadas de sandía, formando un círculo y coloca encima un poco de jícama, zanahoria, mangos, pepinos y germen de trigo.
Sirve
- 3.Sirve acompañando con un poco de salsa.
Consejo nutricional
La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.
Consejo culinario
Utiliza una sandía cortada en cuartos para tener las rebanadas triangulares.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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