Pizzandía
PIZZANDÍA preparada con JUGO MAGGI®.
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Total: 15minPreparación: 13minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Mezcla el concentrado de naranja con el chile en polvo con limón, el chamoy, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
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Forma
Coloca las rebanadas de sandía, formando un círculo y coloca encima un poco de jícama, zanahoria, mangos, pepinos y germen de trigo.
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Sirve
Sirve acompañando con un poco de salsa.
Tips
Consejo culinario: Utiliza una sandía cortada en cuartos para tener las rebanadas triangulares.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
Información nutricional: 218kcal = 912kj /por porción
- 0.16 Azúcar añadido
- 69.83 (mg) Magnesio
- 218.06 Kcal Energía
- 86.65 (mg) Calcio
- 6.03 (g) Proteina
- 2.90 (mg) Hierro
- 860.79 (mg) Potasio
- 52.41 (mcg) Folato Alimentario
- 59.45 (mg) Vitamina C
- 639.74 IU Vitamina A
- 4.06 (mg) Vitamina E
- 50.03 (g) Carbohidratos
- 7.88 (g) Fibra
- 1,424.79 (mg) Sodio
- 2.18 (g) Grasas
- 0.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.