Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizzandía

PIZZANDÍA preparada con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 13min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Sobre de Concentrado de naranja en polvo
  • 4 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 1/4 Taza de Chamoy líquido
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Rebanadas de Sandía cortadas en triángulo
  • 1 Taza de Jícama rallada
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 Taza de Pepino sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1/2 Taza de Germen de trigo

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el concentrado de naranja con el chile en polvo con limón, el chamoy, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  2. Forma

    Coloca las rebanadas de sandía, formando un círculo y coloca encima un poco de jícama, zanahoria, mangos, pepinos y germen de trigo.

  3. Sirve

    Sirve acompañando con un poco de salsa.

  4. Consejo culinario

    Utiliza una sandía cortada en cuartos para tener las rebanadas triangulares.

  5. Consejo nutricional

    La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara

Información nutricional: 221kcal = 923kj /por porción

  • 220.68 Kcal Energía
  • 5.22 (g) Proteina
  • 51.41 (g) Carbohidratos
  • 7.88 (g) Fibra
  • 708.80 (mg) Sodio
  • 2.20 (g) Grasas
  • 0.35 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?