• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pizzandía

Por Ricardo Manzanares

PIZZANDÍA preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Sobre de Concentrado de naranja en polvo
  • 4 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 1/4 Taza de Chamoy líquido
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Rebanadas de Sandía cortadas en triángulo
  • 1 Taza de Jícama rallada
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 Taza de Pepino sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1/2 Taza de Germen de trigo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el concentrado de naranja con el chile en polvo con limón, el chamoy, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Forma

  • 2.Coloca las rebanadas de sandía, formando un círculo y coloca encima un poco de jícama, zanahoria, mangos, pepinos y germen de trigo.

Sirve

  • 3.Sirve acompañando con un poco de salsa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50 g
Energía 218.1 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 7.9 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 1424.8 mg
Azúcares 28.7 g

Consejo nutricional

La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.

Consejo culinario

Utiliza una sandía cortada en cuartos para tener las rebanadas triangulares.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand