• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frappé de Sandía Picosita

Por Ángeles Medina

Prepara esta RECETA de FRAPPÉ y refréscate con su sabor. Quítate el antojo de algo PICOSITO que se convertirá en tu favorito por MAGGI® Miche

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1/2 Taza de concentrado de jamaica
  • 2 Cucharadas de chile con limón, en polvo
  • 2 Cucharadas de MAGGI® Miche
  • 3 1/2 Tazas de sandía, congelada
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 Taza de sandía, cortada en cubos
  • 2 Triángulos de sandía
  • 4 Hojas de menta, desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, mezcla el concentrado de jamaica, el chile con limón y el MAGGI® Miche; reserva.
  • 2.Para el frappé, licúa la sandía congelada, el azúcar y el agua. Vierte en 2 vasos escarchados con chile, un poco de la preparación anterior, una capa de salsa y otra de mezcla de sandía.
  • 3.Decora con los cubos de sandía, los triángulos de sandía y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 61.8 g
Energía 253.6 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 5.1 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 275.7 mg
Azúcares 50.7 g

Consejo nutricional

Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.

TIP

Puedes sustituir la sandía congelada por fresas.

Consejo culinario

Cuando congeles la sandía, córtala en cubos pequeños para que sea más fácil licuarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand