• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frappé de Sandía con Jamaica

Por Ángeles Medina

Prepara esta RECETA de FRAPPÉ de SANDÍA con JAMAICA y refréscate con su sabor. Quítate el antojo de algo FRÍO para este calor. ¡Será tu favorito!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1/2 Taza de concentrado de jamaica
  • 2 Cucharadas de chile con limón, en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3 Tazas de sandía, congelada
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 3/4 Taza de agua
  • 1/4 Taza de sandía, cortada en cubos
  • 2 Triángulos de piña
  • 4 Hojas de menta, desinfectada
  • 2 Paletas de tamarindo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, mezcla el concentrado de jamaica, el chile con limón y el Jugo MAGGI®; reserva. Licúa la sandía congelada, el azúcar y el agua.
  • 2.Vierte en 2 vasos escarchados con chile, un poco de la preparación anterior, una capa de salsa y otra de mezcla de sandía.
  • 3.Decora con los cubos de sandía, la piña, las hojas de menta y las paletas de tamarindo. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50 g
Energía 203.9 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 5 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 600.2 mg
Azúcares 39.6 g

Consejo nutricional

Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.

Consejo culinario

Cuando congeles la sandía córtala en cubos pequeños para que sea más fácil licuarla.

TIP

Puedes sustituir la sandía congelada por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand