Carbohidratos | 50 g |
Energía | 203.9 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 600.2 mg |
Azúcares | 39.6 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappé de Sandía con Jamaica
Por Ángeles Medina
Prepara esta RECETA de FRAPPÉ de SANDÍA con JAMAICA y refréscate con su sabor. Quítate el antojo de algo FRÍO para este calor. ¡Será tu favorito!.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Vaso
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 1/2 Taza de concentrado de jamaica
- 2 Cucharadas de chile con limón, en polvo
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 3 Tazas de sandía, congelada
- 2 Cucharadas de azúcar
- 3/4 Taza de agua
- 1/4 Taza de sandía, cortada en cubos
- 2 Triángulos de piña
- 4 Hojas de menta, desinfectada
- 2 Paletas de tamarindo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, mezcla el concentrado de jamaica, el chile con limón y el Jugo MAGGI®; reserva. Licúa la sandía congelada, el azúcar y el agua.
- 2.Vierte en 2 vasos escarchados con chile, un poco de la preparación anterior, una capa de salsa y otra de mezcla de sandía.
- 3.Decora con los cubos de sandía, la piña, las hojas de menta y las paletas de tamarindo. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.
Consejo culinario
Cuando congeles la sandía córtala en cubos pequeños para que sea más fácil licuarla.
TIP
Puedes sustituir la sandía congelada por fresas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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