• Total

    3
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sandía con gomitas

Por Abraham

Rica botana hecha con sandía, frutas y salsita con Jugo MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Taza de concentrado de jamaica
  • 1/4 Taza de agua
  • 4 Cucharadas de chile en polvo con limón
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Mangos
  • 1/4 Taza de agua
  • 4 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Limón , su jugo
  • 4 Sobres de grenetina (7g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Cucharadas Chamoy líquido
  • 1 Cucharada Chile en polvo con limón
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Sobres Grenetina 7g (c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría
  • 3 1/2 Cucharadas de concentrado de tamarindo
  • 6 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/3 Taza de chamoy líquido
  • 1 Sandía cortada por la mitad
  • 1 Taza de jícama cortada en cubos
  • 1 Taza de pepino sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1 Taza de zanahorias cortadas en bastones
  • 2 Mangos cortados en cubos
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¡A cocinar!

Preparación

  • 1.Para las gomitas de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con 1$ taza de agua, 4 cucharadas de chile con limón, 1 cucharada de Jugo MAGGI® y 4 sobres de grenetina previamente disuelta; refrigera en un molde previamente engrasado hasta que cuaje. Para las gomitas de mango, licúa 2 mangos con 1/4 taza de agua, la miel, el limón y 4 sobres de grenetina previamente disuelta; viértela sobre la gomita de jamaica y refrigera. Para la gomita de chamoy, mezcla el chamoy líquido con 1 cucharada de chile en polvo, el azúcar y 4 sobres de grenetina previamente disuelta; vierte sobre la gomita de mango y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubos y reserva

Prepara

  • 2.Para la salsa, mezcla el concentrado de tamarindo con 6 cucharadas de chamoy en polvo, 1 cucharada de Jugo MAGGI® y el chamoy líquido. Reserva.

Montaje

  • 3.Para el relleno, ahueca la sandía con ayuda de una cuchara, reserva la pulpa. Rellena la sandía con la jícama, el pepino, la zanahoria, el mango y la sandía. Decora con las gomitas y baña con la salsa.
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Carbohidratos 42.5 g
Energía 196.2 kcal
Grasas 1.3 g
Fibra 4.1 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 878.9 mg
Azúcares 33.5 g

Consejo nutricional

Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar cacahuates japoneses enchilados.

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