Sandiletas
Prepara estas PALETAS DE SANDÍA NATURAL acompañadas de una salsa de CHAMOY, CHILE en polvo, LIMÓN y JUGO MAGGI®. El antojo para esta temporada.
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Total: 8minPreparación: 3minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Integra
Mezcla el concentrado de mango con 2 cucharadas de chamoy, 2 cucharadas de chile con limón, el Jugo MAGGI® y el jugo de limón.
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Mezcla
Mezcla el chamoy sobrante y el chile con limón restante.
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Cubre con la salsa
Inserta un palito de madera en cada rebanada de sandía del lado de la cáscara, cubre la mitad de cada rebanada con la mezcla de mango y espolvorea con la mezcla de chile con chamoy. Ofrece.
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Consejo culinario
Para insertar fácilmente los palitos de madera en la cáscara de sandía realiza un corte pequeño e introdúcelo.
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Consejo nutricional
Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
Información nutricional: 83kcal = 346kj /por porción
- 30.53 (mg) Magnesio
- 82.75 Kcal Energía
- 63.90 (mg) Calcio
- 2.41 (g) Proteina
- 2.27 (mg) Hierro
- 419.26 (mg) Potasio
- 8.97 (mcg) Folato Alimentario
- 39.87 (mg) Vitamina C
- 190.01 IU Vitamina A
- 3.92 (mg) Vitamina E
- 18.34 (g) Carbohidratos
- 11.40 (g) Azúcares
- 4.17 (g) Fibra
- 1,224.54 (mg) Sodio
- 1.76 (g) Grasas
- 0.29 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.