Sandiletas
  • Total

    8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sandiletas

Por Abraham Gómez (N)

Prepara estas PALETAS DE SANDÍA NATURAL acompañadas de una salsa de CHAMOY, CHILE en polvo, LIMÓN y JUGO MAGGI®. El antojo para esta temporada.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Taza de concentrado de mango
  • 10 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 10 Cucharadas de chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón, su jugo
  • 4 Rebanadas de sandía cortada en triángulos
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¡A cocinar!

Integra

  • 1.Mezcla el concentrado de mango con 2 cucharadas de chamoy, 2 cucharadas de chile con limón, el Jugo MAGGI® y el jugo de limón.

Mezcla

  • 2.Mezcla el chamoy sobrante y el chile con limón restante.

Cubre con la salsa

  • 3.Inserta un palito de madera en cada rebanada de sandía del lado de la cáscara, cubre la mitad de cada rebanada con la mezcla de mango y espolvorea con la mezcla de chile con chamoy. Ofrece.

Consejo culinario

  • 4.Para insertar fácilmente los palitos de madera en la cáscara de sandía realiza un corte pequeño e introdúcelo.

Consejo nutricional

  • 5.Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.
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Carbohidratos 18.3 g
Energía 82.8 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 4.2 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 1224.5 mg
Azúcares 11.4 g

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