Carbohidratos | 18.3 g |
Energía | 82.8 kcal |
Grasas | 1.8 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 1224.5 mg |
Azúcares | 11.4 g |
-
Total
8 -
dificultad
Fácil -
costo
Sandiletas
Por Abraham Gómez (N)
Prepara estas PALETAS DE SANDÍA NATURAL acompañadas de una salsa de CHAMOY, CHILE en polvo, LIMÓN y JUGO MAGGI®. El antojo para esta temporada.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza de concentrado de mango
- 10 Cucharadas de chamoy en polvo
- 10 Cucharadas de chile con limón en polvo
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Limón, su jugo
- 4 Rebanadas de sandía cortada en triángulos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra
- 1.Mezcla el concentrado de mango con 2 cucharadas de chamoy, 2 cucharadas de chile con limón, el Jugo MAGGI® y el jugo de limón.
Mezcla
- 2.Mezcla el chamoy sobrante y el chile con limón restante.
Cubre con la salsa
- 3.Inserta un palito de madera en cada rebanada de sandía del lado de la cáscara, cubre la mitad de cada rebanada con la mezcla de mango y espolvorea con la mezcla de chile con chamoy. Ofrece.
Consejo culinario
- 4.Para insertar fácilmente los palitos de madera en la cáscara de sandía realiza un corte pequeño e introdúcelo.
Consejo nutricional
- 5.Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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