Mangonada
Prepara una deliciosa bebida picosita con el toque único de Jugo MAGGI®, una MANGONADA con chamoy y tamarindo, y disfruta con tu familia o amigos.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 18minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el mango congelado, el agua, el azúcar y el jugo de 2 limones hasta integrar por completo.
-
Mezcla
Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo y jugo de ½ limón.
-
Agrega
En vasos escarchados con chile, sirve un poco de la mezcla de mango, salsa de tamarindo, gomitas y más mezcla de mango. Decora con los cubos de mango, las gomitas restantes, las paletas de tamarindo, más salsa y las hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Cuando compres mango, debe tener un color amarillo anaranjado, de esta forma sabrás que su pulpa será jugosa y suave.
-
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Utensilios
-
Licuadora
-
Sorbete
Información nutricional: 605kcal = 2,532kj /por porción
- 605.16 Kcal Energía
- 3.01 (g) Proteina
- 150.68 (g) Carbohidratos
- 5.15 (g) Fibra
- 1,114.15 (mg) Sodio
- 1.49 (g) Grasas
- 0.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.