Carbohidratos | 15.2 g |
Energía | 61.1 kcal |
Grasas | 0.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 212.4 mg |
Azúcares | 13 g |
-
Total
130 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas Frutales
Por Abraham Gómez
Para el calor de la tarde, ten listas unas PALETAS CONGELADAS preparadas con fruta natural acompañadas de una salsa agridulce sazonada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de agua mineral
- 2 Cucharadas de azúcar
- 2 Limones, su jugo
- 1/4 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/4 Taza de piña, cortada en cubos
- 1/4 Taza de sandía, cortada en cubos
- 1/4 Taza de mango, cortado en cubos
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de concentrado de mango
- 1/2 Cucharada de chile con limón, en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el agua mineral con el azúcar y el jugo de limón.
- 2.Distribuye la fruta en moldes para paletas y vierte la mezcla anterior hasta llenar los moldes; congela hasta que estén firmes.
- 3.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con el concentrado de mango y el chile con limón. Desmolda las paletas, acompaña con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Para saber que la piña está madura, jala una de las hojas de la corona y si esta sale con facilidad la piña está en su punto perfecto de madurez.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa receta