| Carbohidratos | 15.2 g |
| Energía | 61.1 kcal |
| Grasas | 0.3 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 0.7 g |
| Grasas saturadas | 0 g |
| Sodio | 212.4 mg |
| Azúcares | 13 g |
Total
130dificultad
Fácilcosto
Paletas Frutales
Por Abraham Gómez
Para el calor de la tarde, ten listas unas PALETAS CONGELADAS preparadas con fruta natural acompañadas de una salsa agridulce sazonada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Congelador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de agua mineral
- 2 Cucharadas de azúcar
- 2 Limones, su jugo
- 1/4 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/4 Taza de piña, cortada en cubos
- 1/4 Taza de sandía, cortada en cubos
- 1/4 Taza de mango, cortado en cubos
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de concentrado de mango
- 1/2 Cucharada de chile con limón, en polvo
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el agua mineral con el azúcar y el jugo de limón.
- 2.Distribuye la fruta en moldes para paletas y vierte la mezcla anterior hasta llenar los moldes; congela hasta que estén firmes.
- 3.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con el concentrado de mango y el chile con limón. Desmolda las paletas, acompaña con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Para saber que la piña está madura, jala una de las hojas de la corona y si esta sale con facilidad la piña está en su punto perfecto de madurez.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


Deliciosa receta