• Total

    130
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Paletas Frutales

Por Abraham Gómez

Para el calor de la tarde, ten listas unas PALETAS CONGELADAS preparadas con fruta natural acompañadas de una salsa agridulce sazonada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de agua mineral
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 2 Limones, su jugo
  • 1/4 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/4 Taza de piña, cortada en cubos
  • 1/4 Taza de sandía, cortada en cubos
  • 1/4 Taza de mango, cortado en cubos
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de concentrado de mango
  • 1/2 Cucharada de chile con limón, en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el agua mineral con el azúcar y el jugo de limón.
  • 2.Distribuye la fruta en moldes para paletas y vierte la mezcla anterior hasta llenar los moldes; congela hasta que estén firmes.
  • 3.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con el concentrado de mango y el chile con limón. Desmolda las paletas, acompaña con la salsa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.2 g
Energía 61.1 kcal
Grasas 0.3 g
Fibra 1 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 212.4 mg
Azúcares 13 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para saber que la piña está madura, jala una de las hojas de la corona y si esta sale con facilidad la piña está en su punto perfecto de madurez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand