Paletas heladas de jamaica
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas heladas de jamaica

Por Mariana Ortega

Paletas congeladas elaboradas a base de jamaica

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Yogurt griego (125 g)
  • 1/2 Taza Jamaica concentrado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la cobertura, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el chile piquín hasta que espese. Unta los vasos con esta mezcla y congela durante 10 minutos.

Licuar/congelar

  • 2.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Yoghurt GRIEGO® NESTLÉ® sabor Natural y el concentrado de Jamaica. Llena los vasos que untaste en el paso anterior, cubre con un pedazo de papel aluminio e inserta un palito de paleta en el centro. Congela durante dos horas. Desmolda y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.6 g
Energía 126.3 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 136.8 mg

Consejo nutricional

El yogurt griego ayuda a regular la flora intestinal, ya que es rico en probióticos, los cuales ayudan a que las bacterias buenas se mantengan saludables y a que tu sistema inmunológico sea fuerte.

Consejo culinario

Puedes agregar a la cobertura, chamoy líquido en polvo y líquido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand