| Carbohidratos | 4.6 g | 
| Energía | 126.3 kcal | 
| Grasas | 10.9 g | 
| Fibra | 1 g | 
| Proteína | 3.2 g | 
| Grasas saturadas | 6.8 g | 
| Sodio | 136.8 mg | 
 
 - dificultad Fácil
- costo 
Paletas heladas de jamaica
Por Mariana Ortega
Paletas congeladas elaboradas a base de jamaica
Utensilios
- Tarro 
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Cucharadas Chile con limón en polvo
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Yogurt griego (125 g)
- 1/2 Taza Jamaica concentrado
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la cobertura, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el chile piquín hasta que espese. Unta los vasos con esta mezcla y congela durante 10 minutos.
Licuar/congelar
- 2.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Yoghurt GRIEGO® NESTLÉ® sabor Natural y el concentrado de Jamaica. Llena los vasos que untaste en el paso anterior, cubre con un pedazo de papel aluminio e inserta un palito de paleta en el centro. Congela durante dos horas. Desmolda y disfruta.
Consejo nutricional
El yogurt griego ayuda a regular la flora intestinal, ya que es rico en probióticos, los cuales ayudan a que las bacterias buenas se mantengan saludables y a que tu sistema inmunológico sea fuerte.
Consejo culinario
Puedes agregar a la cobertura, chamoy líquido en polvo y líquido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
 