Carbohidratos | 36.2 g |
Energía | 313.5 kcal |
Grasas | 16.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 11.9 g |
Sodio | 103.2 mg |
Azúcares | 35.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Paletas heladas rellenas
Por Mariana Ortega
Paletas heladas elaboradas a base de dulce de leche con un toque de coco
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Crema de coco
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar/Congelar
- 1.Mezcla media lata de Dulce de Leche LA LECHERA® con 1 lata de Media Crema NESTLÉ®. Llena los vasos a la mitad, coloca un mini vaso sobre la mezcla y presiona ligeramente; congela durante 2 horas o hasta que esté congelado.
Mezclar/Congelar
- 2.Retira el mini vaso, cubre el hueco con el Dulce de Leche LA LECHERA® restante y mezcla la crema de coco con la Media Crema NESTLÉ® restante; vierte en los vasitos. Inserta un palito de madera en el centro y cubre con papel aluminio; congela 2 horas más. Desmolda y ofrece.
- 3.Extras: 8 vasos de plástico, 8 mini vasos de plástico, 8 palitos de madera y 8 cuadros de papel aluminio.
Consejo nutricional
El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.
Consejo culinario
Para evitar que el mini vaso flote llénalo con frijoles o arroz, que le dé el suficiente peso para que se hunda ligeramente en lo que se congela la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!