Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 357.8 kcal |
Grasas | 18.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 187.1 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Paletas heladas de frutos rojos
Por Mariana Ortega
Congelada y deliciosa receta hecha con La Leche Condensada LA LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
- 500 Gramos Frutos rojos congelados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de vainilla y el queso crema. Reserva.
Rellenar
- 2.Coloca en los vasitos un poco de la fruta y de la preparación de las leches, cubre con papel aluminio e inserta el palito de paleta. Congela hasta que solidifiquen.
Desmolda
- 3.Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado. La deshidratación puede causar cansancio y fatiga.
Consejo culinario
Para desmoldar, corta con unas tijeras los vasos de plástico.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!