Carbohidratos | 24.1 g |
Energía | 189.1 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 96.5 mg |
Azúcares | 23.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Paletas heladas de frutos rojos con queso
Por Mariana Ortega
Paletas congeladas elaboradas a base de frutos rojos con queso.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Paquete Queso crema 190 g
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Bolsa Frutos rojos congelados, 500g
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los frutos rojos y el queso crema.
Congelar/presentación
- 2.Vierte en vasitos pequeños de plástico, tapa con un poco de papel de aluminio y coloca un palito de madera en el centro de cada vaso. Congela durante 3 horas y ofrece.
Consejo nutricional
Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad.
Consejo culinario
Se recomienda decorar la paleta con trocitos enteros de frutos rojos en la superficie del vaso antes de congelar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!