Carbohidratos | 23.1 g |
Energía | 170.2 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 70.8 mg |

-
Total
257 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas de frutos rojos
Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares
PALETAS DE FRUTOS ROJOS preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
- 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1/2 Taza de Agua
- 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 1/2 Tazas de Frutos rojos
- 12 Palillos de madera para paletas
- Papel aluminio
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el agua y la esencia de vainilla. Divide la mezcla en 2 partes iguales, licúa una de las mezclas con la mitad de los frutos rojos.
Refrigera
- 2.Vierte la mezcla de frutos rojos en moldes para paletas, llenándolos hasta la mitad, tapa con papel aluminio y coloca un palito de madera; refrigera por 2 horas.
Sirve
- 3.Destapa los moldes, añade algunos frutos rojos en cada uno, un poco de la mezcla blanca que reservaste, tapa con papel aluminio y refrigera por 2 horas más o hasta que esté firme. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Los frutos rojos aportan vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir la esencia de vainilla por un poco de jugo de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Unas ricas y deliciosas paletas... fácil de preparar con un sabor delicioso Gracias.