Mangoleta

Mangoleta

¿Antojo de algo acidito y fresco? Prepara esta MANGOLETA con una SALSA de TAMARINDO sazonada con JUGO MAGGI®, chamoy y limón. ¡Querrás más de una!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 8 min

Utensilios

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Tabla de cortar

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Cazo

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Cuchara


Ingredientes

  • 6 Mangos sin cáscara
  • 6 Palos para elote
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1 Limón, su jugo
  • 2 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 4 Cucharadas de chamoy líquido
  • 4 Cucharadas de chile en polvo con limón
  • 100 Gramos de gomitas enchiladas

¡A cocinar!

Prepara el mango

Prepara la salsa

¡Listos!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.3 kcal = 686kj /por porción


Carbohidratos 39.6 g
Energía 164.3 kcal
Grasas 1.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 889.6 mg
Azúcares 28.2 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes sustituir el mango por manzana o naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?