Carbohidratos | 39.6 g |
Energía | 164.3 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 889.6 mg |
Azúcares | 28.2 g |
-
Total
8 -
dificultad
Fácil -
costo
Mangoleta
Por Abraham Gómez
¿Antojo de algo acidito y fresco? Prepara esta MANGOLETA con una SALSA de TAMARINDO sazonada con JUGO MAGGI®, chamoy y limón. ¡Querrás más de una!
Utensilios
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Tabla de cortar
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Cazo
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Mangos sin cáscara
- 6 Palos para elote
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
- 1 Limón, su jugo
- 2 Cucharadas de chamoy en polvo
- 4 Cucharadas de chamoy líquido
- 4 Cucharadas de chile en polvo con limón
- 100 Gramos de gomitas enchiladas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara el mango
- 1.Inserta cada mango en un palito de madera, con ayuda de un cuchillo realiza algunos cortes sobre el mango; reserva.
Prepara la salsa
- 2.Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI®, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón, el chamoy en polvo y el líquido.
¡Listos!
- 3.Cubre los mangos con la salsa, espolvorea el chile con limón y decora con las gomitas; ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes sustituir el mango por manzana o naranja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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