• Total

    8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mangoleta

Por Abraham Gómez

¿Antojo de algo acidito y fresco? Prepara esta MANGOLETA con una SALSA de TAMARINDO sazonada con JUGO MAGGI®, chamoy y limón. ¡Querrás más de una!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Mangos sin cáscara
  • 6 Palos para elote
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1 Limón, su jugo
  • 2 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 4 Cucharadas de chamoy líquido
  • 4 Cucharadas de chile en polvo con limón
  • 100 Gramos de gomitas enchiladas
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¡A cocinar!

Prepara el mango

  • 1.Inserta cada mango en un palito de madera, con ayuda de un cuchillo realiza algunos cortes sobre el mango; reserva.

Prepara la salsa

  • 2.Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI®, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón, el chamoy en polvo y el líquido.

¡Listos!

  • 3.Cubre los mangos con la salsa, espolvorea el chile con limón y decora con las gomitas; ofrece.
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Carbohidratos 39.6 g
Energía 164.3 kcal
Grasas 1.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 889.6 mg
Azúcares 28.2 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes sustituir el mango por manzana o naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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