Clusters de Mango
  • Total

    175
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Clusters de Mango

Por Tania Torres

Prepara unos prácticos y deliciosos CLUSTERS de MANGO para esta temporada de calor, disfruta en compañía de amigos y familia. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745372678

    Papel encerado

  • srh_media_1658489210

    Cucharada de helado

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas de mango, congelado
  • 1/2 Taza de chamoy picante y afrutado
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Sobre de gelatina sabor a fresa (60 g)
  • 1/2 Taza de chile con limón, en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En un procesador para alimentos, coloca el mango y procesa hasta obtener un puré, con ayuda de una cuchara para helado forma 10 bolitas y coloca en una charola con papel encerado; congela por 2 horas.
  • 2.Mezcla el chamoy con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; reserva. En un recipiente mezcla la gelatina con el chile con limón.
  • 3.Cubre las bolitas de mango con la mezcla de chamoy y después empaniza con la preparación de gelatina, coloca nuevamente en la charola y congela por 30 minutos. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.3 g
Energía 42.4 kcal
Grasas 1 g
Fibra 2.7 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 471.1 mg
Azúcares 5.9 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes combinar el mango con fresa al hacer las bolitas para darle un sabor diferente.

TIP

Puedes sustituir la gelatina de fresa por gelatina de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand