Carbohidratos | 9.3 g |
Energía | 42.4 kcal |
Grasas | 1 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 471.1 mg |
Azúcares | 5.9 g |

-
Total
175 -
dificultad
Intermedio -
costo
Clusters de Mango
Por Tania Torres
Prepara unos prácticos y deliciosos CLUSTERS de MANGO para esta temporada de calor, disfruta en compañía de amigos y familia. ¡Te encantarán!
Utensilios
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Bandeja de horno
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Cazo
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Papel encerado
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Cucharada de helado
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de mango, congelado
- 1/2 Taza de chamoy picante y afrutado
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Sobre de gelatina sabor a fresa (60 g)
- 1/2 Taza de chile con limón, en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.En un procesador para alimentos, coloca el mango y procesa hasta obtener un puré, con ayuda de una cuchara para helado forma 10 bolitas y coloca en una charola con papel encerado; congela por 2 horas.
- 2.Mezcla el chamoy con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; reserva. En un recipiente mezcla la gelatina con el chile con limón.
- 3.Cubre las bolitas de mango con la mezcla de chamoy y después empaniza con la preparación de gelatina, coloca nuevamente en la charola y congela por 30 minutos. Ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes combinar el mango con fresa al hacer las bolitas para darle un sabor diferente.
TIP
Puedes sustituir la gelatina de fresa por gelatina de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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