Clusters de Mango con Matcha
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Clusters de Mango con Matcha

Por Mariana Ortega

Prepara unos prácticos y deliciosos CLUSTERS de MANGO con MATCHA para esta temporada de calor, disfruta en compañía de amigos y familia. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745372678

    Papel encerado

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de yogurt griego, natural
  • 2 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Taza de mango, cortado en cubos
  • 2 1/2 Barras de chocolate blanco, fundido (150 g c/u)
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 1/2 Cucharadas de matcha
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el yogurt, la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y el mango; con ayuda de una cuchara forma 6 montoncitos y coloca en una charola con papel encerado; congela por 2 horas.
  • 2.Mezcla 2 barras de chocolate, el aceite y el matcha; cubre los clusters uno a uno; escurre el exceso de chocolate.
  • 3.Coloca nuevamente en la charola y congela por 30 minutos más. Decora con el resto del chocolate, deja secar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.6 g
Energía 403.3 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 74.7 mg
Azúcares 43.9 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Es importante cubrir con el chocolate uno por uno los clusters para evitar que se descongelen y se corte la mezcla de chocolate.

TIP

Puedes sustituir el mango por frambuesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand