| Carbohidratos | 44.6 g |
| Energía | 403.3 kcal |
| Grasas | 22.2 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 8.4 g |
| Grasas saturadas | 12.5 g |
| Sodio | 74.7 mg |
| Azúcares | 43.9 g |
Total
55dificultad
Fácilcosto
Clusters de Mango con Matcha
Por Mariana Ortega
Prepara unos prácticos y deliciosos CLUSTERS de MANGO con MATCHA para esta temporada de calor, disfruta en compañía de amigos y familia. ¡Te encantarán!
Utensilios
Bandeja de horno
Cazo
Cuchara
Papel encerado
Congelador
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de yogurt griego, natural
- 2 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1 Taza de mango, cortado en cubos
- 2 1/2 Barras de chocolate blanco, fundido (150 g c/u)
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 1/2 Cucharadas de matcha
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el yogurt, la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y el mango; con ayuda de una cuchara forma 6 montoncitos y coloca en una charola con papel encerado; congela por 2 horas.
- 2.Mezcla 2 barras de chocolate, el aceite y el matcha; cubre los clusters uno a uno; escurre el exceso de chocolate.
- 3.Coloca nuevamente en la charola y congela por 30 minutos más. Decora con el resto del chocolate, deja secar y ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Es importante cubrir con el chocolate uno por uno los clusters para evitar que se descongelen y se corte la mezcla de chocolate.
TIP
Puedes sustituir el mango por frambuesas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
