• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Clusters de Manzana Congelada

Por Tania Torres

Prepara estos deliciosos CLUSTERS de MANZANA CONGELADA para esta temporada de calor, disfruta en compañía de amigos y familia. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745372678

    Papel encerado

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza de chamoy líquido TAJÍN®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Sobre de gelatina de fresa (60 g)
  • 3/4 Taza de TAJÍN® Reducido en Sodio
  • 1 Manzana roja, sin corazón y cortada en aros
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el chamoy líquido TAJÍN® con el Jugo MAGGI®.
  • 2.En un recipiente, vierte la gelatina con el TAJÍN® Reducido en Sodio y revuelve hasta integrar.
  • 3.Cubre los aros de manzana con la mezcla de chamoy, retira el exceso y pásalos por la mezcla de TAJÍN® Reducido en Sodio. Colócalos en una charola con papel encerado y congela por 1 ½ horas; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.8 g
Energía 89.5 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 7.4 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 1931.2 mg
Azúcares 7.6 g

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de salsa picante a la mezcla de chamoy.

TIP

Puedes sustituir la manzana por pera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand