| Carbohidratos | 17.8 g |
| Energía | 89.5 kcal |
| Grasas | 2.8 g |
| Fibra | 7.4 g |
| Proteína | 3 g |
| Grasas saturadas | 0.5 g |
| Sodio | 1931.2 mg |
| Azúcares | 7.6 g |
Total
15dificultad
Fácilcosto
Clusters de Manzana Congelada
Por Tania Torres
Prepara estos deliciosos CLUSTERS de MANZANA CONGELADA para esta temporada de calor, disfruta en compañía de amigos y familia. ¡Te encantarán!
Utensilios
Cazo
Cuchara
Papel encerado
Congelador
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza de chamoy líquido TAJÍN®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1/2 Sobre de gelatina de fresa (60 g)
- 3/4 Taza de TAJÍN® Reducido en Sodio
- 1 Manzana roja, sin corazón y cortada en aros
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el chamoy líquido TAJÍN® con el Jugo MAGGI®.
- 2.En un recipiente, vierte la gelatina con el TAJÍN® Reducido en Sodio y revuelve hasta integrar.
- 3.Cubre los aros de manzana con la mezcla de chamoy, retira el exceso y pásalos por la mezcla de TAJÍN® Reducido en Sodio. Colócalos en una charola con papel encerado y congela por 1 ½ horas; ofrece.
Consejo nutricional
La manzana aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de salsa picante a la mezcla de chamoy.
TIP
Puedes sustituir la manzana por pera.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
