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Manzanas cubiertas

Manzanas cubiertas de chocolate con malvavisco.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Malvaviscos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra *Chocolate semiamargo
  • 6 Unidades Manzana verde
  • 1/4 Taza Nuez picada, para decorar

Instrucciones

  1. Calentar

    En una olla, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y los malvaviscos. Cocina 5 minutos o hasta que se derrita por completo, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega el Chocolate SemiAmargo y mezcla hasta integrar.

  2. Cubrir

    En cada manzana inserta el palito de madera y sumérgelas en la preparación anterior hasta cubrir por completo.

  3. Enfríar

    Colócalas en una charola con papel encerado con la base hacia abajo. Deja enfriar y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que la manzana se oxide con el palito de madera, unta el palito con un poco de limón; puedes decorar con nuez picada.

  5. Consejo nutricional

    Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tips

Tip para Manzanas cubiertas: Elige manzanas de tono verde claro; las verde oscuro no están maduras y pueden resultar demasiado ácidas para comer. Procura incluir frutas en tus postres para mejorar el sabor y aumentar el valor nutrimental de tu plato. Las nueces contienen grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a disminuir los niveles de colesterol en la sangre.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 757kcal = 3,167kj /por porción

  • 18.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 99.50 (mg) Magnesio
  • 757.01 Kcal Energía
  • 327.45 (mg) Calcio
  • 10.32 (g) Proteina
  • 3.53 (mg) Hierro
  • 677.60 (mg) Potasio
  • 4.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.12 (mg) Vitamina C
  • 55.13 IU Vitamina A
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 0.43 (mg) Vitamina E
  • 132.09 (g) Carbohidratos
  • 113.78 (g) Azúcares
  • 6.63 (g) Fibra
  • 120.43 (mg) Sodio
  • 23.11 (g) Grasas
  • 11.15 (g) Grasas saturadas
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