Carbohidratos | 85.4 g |
Energía | 448.1 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 248.8 mg |
Azúcares | 76.8 g |

Total
18dificultad
Intermediocosto
Manzanas Cubiertas
Por Ángeles Medina
Disfruta de las irresistibles MANZANAS CUBIERTAS, un dulce CRUJIENTE por fuera y jugoso por dentro. ¡El snack perfecto para satisfacer tu antojo!
Utensilios
Tarro
Sartén
Palitos de madera
Cuchara
Parrilla
Cuchara de madera
sartén
Papel encerado
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio
- Colorante vegetal rojo
- 4 Manzanas rojas, medianas
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Limón, su jugo
- 4 Palitos de madera
¡A cocinar!
- 1.Calienta la mantequilla y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que empiece a burbujear, mueve constantemente durante 3 minutos y añade la vainilla y el bicarbonato; mezcla y calienta de 4 a 5 minutos más, moviendo constantemente.
- 2.Añade un poco de jugo de limón a los palitos de madera, insértalos en las manzanas y con ayuda de una cuchara, cubre las manzanas con la mezcla roja. Colócalas en una rejilla o en un plato con papel encerado y deja secar. Ofrece.
Consejo nutricional
La manzana aporta fibra.
TIP
Puedes agregar un poco de diamantina comestible.
Consejo culinario
Puedes pintar la mezcla con el colorante de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!