Carbohidratos | 56.8 g |
Energía | 438.5 kcal |
Grasas | 20.4 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 54.2 mg |
Azúcares | 41 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Pays de manzana
Por Mariana Ortega
Postre con el deliciosos toque de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Taza Granola para la base
- 3 Piezas Manzana roja para el relleno
- 1 Barra Mantequilla reducida en grasa, derretida , para la base (90 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
- 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua, para el relleno
- 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la base, mezcla la granola con la mantequilla. Forra 8 moldes individuales para pay con papel aluminio y cubre el fondo con la preparación anterior; refrigera 15 minutos.
Agregar
- 2.Para el relleno, derrite la mantequilla en una sartén y cocina las manzanas durante 5 minutos. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la fécula de maíz, previamente disuelta; mezcla y cocina 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Acomodar
- 3.Acomoda las manzanas cocidas sobre las bases de granola, refrigera 30 minutos y ofrece.
Consejo nutricional
Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos
Tip para Tartas de manzana
Sustituye la granola por avena para reducir calorías.
Consejo culinario
puedes agregar canela en polvo para dar un mejor sabor
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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De esta receta usaré la de la base de pie, para hacer uno de flor de Jamaica (Saril)