Recipe Image 6
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre de manzana y canela

Por Gabo

Postre horneado con manzana y canela.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Cocoa
  • 1 Taza Granola
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 3 Piezas Manzana amarilla lavadas, peladas y cortadas en cubos
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Precalienta el horno a 180 °C.
  • 2.Bate ¾ de la barra de mantequilla hasta que esté suave; agrega la mitad de la lata de la Leche Condensada LA LECHERA® y, cuando estén mezcladas, incorpora la harina previamente cernida, la canela, la cocoa, la granola y los arándanos hasta integrar por completo.

Calentar

  • 3.En una sartén, calienta el ¼ de mantequilla que reservaste y fríe las manzanas durante 5 minutos con 1 cucharadita de canela, la vainilla y la ½ lata restante de Leche Condensada LA LECHERA®. Reparte las manzanas en moldes individuales y cubre cada molde con un poco de la mezcla de granola.

Hornear

  • 4.Hornea de 40 a 45 minutos; retira, decora con granola y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.5 g
Energía 354.8 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 42.1 mg
Azúcares 35.6 g

Consejo nutricional

Hornea de 40 a 45 minutos; retira, decora con granola y sirve caliente.

Tip para Postre de manzana y canela

Revisa que los moldes que utilizarás para este postre sean refractarios para que resistan la temperatura del horno.

Consejo culinario

Espolvorea el postre con azúcar glass.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand