Carbohidratos | 52.5 g |
Energía | 354.8 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 42.1 mg |
Azúcares | 35.6 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Postre de manzana y canela
Por Gabo
Postre horneado con manzana y canela.
Ingredientes
Porciones: 10
- 3/4 Taza Harina de trigo
- 1 Barra Mantequilla (90 g)
- 1/2 Cucharadita Canela molida
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada Cocoa
- 1 Taza Granola
- 1/2 Taza Arándanos deshidratados
- 3 Piezas Manzana amarilla lavadas, peladas y cortadas en cubos
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Precalienta el horno a 180 °C.
- 2.Bate ¾ de la barra de mantequilla hasta que esté suave; agrega la mitad de la lata de la Leche Condensada LA LECHERA® y, cuando estén mezcladas, incorpora la harina previamente cernida, la canela, la cocoa, la granola y los arándanos hasta integrar por completo.
Calentar
- 3.En una sartén, calienta el ¼ de mantequilla que reservaste y fríe las manzanas durante 5 minutos con 1 cucharadita de canela, la vainilla y la ½ lata restante de Leche Condensada LA LECHERA®. Reparte las manzanas en moldes individuales y cubre cada molde con un poco de la mezcla de granola.
Hornear
- 4.Hornea de 40 a 45 minutos; retira, decora con granola y sirve caliente.
Consejo nutricional
Hornea de 40 a 45 minutos; retira, decora con granola y sirve caliente.
Tip para Postre de manzana y canela
Revisa que los moldes que utilizarás para este postre sean refractarios para que resistan la temperatura del horno.
Consejo culinario
Espolvorea el postre con azúcar glass.
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