• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Piña Loca

Por Mariana Ortega

¡Aprende a preparar esta rica BOTANA AGRIDULCE llamada PIÑA LOCA con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de concentrado de mango
  • 3 Limones, su jugo
  • 1/3 Taza de chamoy, líquido
  • 1 Cucharadita de chamoy, en polvo
  • 1 Cucharadita de chile con limón, en polvo
  • 1 Cucharada de salsa picante
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Piña miel
  • 1/2 Taza de jícama, cortada en cubos
  • 1/2 Taza de zanahoria, rallada
  • 1 Paquete de gomitas enchiladas (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, mezcla el concentrado de mango con el jugo de limón, el chamoy líquido, el chamoy en polvo, chile con limón en polvo, la salsa picante y el Jugo MAGGI®, hasta integrar por completo. Reserva.
  • 2.Corta la parte superior de la piña, con ayuda de una cuchara y cuchillo pequeño, retira el relleno y el corazón de la piña, corta el relleno en cubos pequeños.
  • 3.Mezcla el relleno de la piña con la jícama, la zanahoria, las gomitas y la salsa anterior. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 132 g
Energía 512.1 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 12.1 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 1095.7 mg
Azúcares 93.2 g

Consejo nutricional

La piña es una fruta que aporta un alto contenido de fibra.

Consejo culinario

Recuerda utilizar piña que tenga la corteza café claro de está forma obtendrás una piña dulce.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand