Carbohidratos | 132 g |
Energía | 512.1 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 12.1 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 1095.7 mg |
Azúcares | 93.2 g |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Piña Loca
Por Mariana Ortega
¡Aprende a preparar esta rica BOTANA AGRIDULCE llamada PIÑA LOCA con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchillo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de concentrado de mango
- 3 Limones, su jugo
- 1/3 Taza de chamoy, líquido
- 1 Cucharadita de chamoy, en polvo
- 1 Cucharadita de chile con limón, en polvo
- 1 Cucharada de salsa picante
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Piña miel
- 1/2 Taza de jícama, cortada en cubos
- 1/2 Taza de zanahoria, rallada
- 1 Paquete de gomitas enchiladas (100 g)
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¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, mezcla el concentrado de mango con el jugo de limón, el chamoy líquido, el chamoy en polvo, chile con limón en polvo, la salsa picante y el Jugo MAGGI®, hasta integrar por completo. Reserva.
- 2.Corta la parte superior de la piña, con ayuda de una cuchara y cuchillo pequeño, retira el relleno y el corazón de la piña, corta el relleno en cubos pequeños.
- 3.Mezcla el relleno de la piña con la jícama, la zanahoria, las gomitas y la salsa anterior. Ofrece.
Consejo nutricional
La piña es una fruta que aporta un alto contenido de fibra.
Consejo culinario
Recuerda utilizar piña que tenga la corteza café claro de está forma obtendrás una piña dulce.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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