Carbohidratos | 126 g |
Energía | 546.8 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 11.1 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 120.6 mg |
Azúcares | 99.8 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Agua de cáscara de piña
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
AGUA DE CÁSCARA DE PIÑA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas de Agua
- 1/2 Pieza de Canela en raja
- 1 Piña (su cáscara y corazón)
- 1/3 Taza de Miel de agave
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas de Hielo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el agua hasta que suelte el hervor, añade la canela, la cáscara y el corazón de piña; cocina por 10 minutos y deja enfriar para preparar el agua de cáscara de piña. Retira la raja de canela.
Licúa
- 2.Licúa la preparación anterior con la miel de agave y cuela.
Sirve
- 3.En una jarra, vierte lo que licuaste con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo; mezcla. Sirve en vasos y ofrece el agua de cáscara de piña.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda lavar perfectamente la cáscara de piña antes de utilizarla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!