Agua de cáscara de piña
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Agua de cáscara de piña

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

AGUA DE CÁSCARA DE PIÑA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tazas de Agua
  • 1/2 Pieza de Canela en raja
  • 1 Piña (su cáscara y corazón)
  • 1/3 Taza de Miel de agave
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de Hielo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el agua hasta que suelte el hervor, añade la canela, la cáscara y el corazón de piña; cocina por 10 minutos y deja enfriar para preparar el agua de cáscara de piña. Retira la raja de canela.

Licúa

  • 2.Licúa la preparación anterior con la miel de agave y cuela.

Sirve

  • 3.En una jarra, vierte lo que licuaste con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo; mezcla. Sirve en vasos y ofrece el agua de cáscara de piña.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 126 g
Energía 546.8 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 11.1 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 120.6 mg
Azúcares 99.8 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda lavar perfectamente la cáscara de piña antes de utilizarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand