| Carbohidratos | 148.8 g | 
| Energía | 584 kcal | 
| Grasas | 1.4 g | 
| Fibra | 9.3 g | 
| Proteína | 4.9 g | 
| Grasas saturadas | 0 g | 
| Sodio | 685.6 mg | 
| Azúcares | 120.9 g | 
Total
11dificultad
Fácilcosto
Piñada
Por Noé Medina
Prepara algo FRESCO y PICOSITO para un día caluroso: PIÑADA hecha con PIÑA natural y acompañada de una salsa de JAMAICA con JUGO MAGGI®.
Utensilios
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Taza de piña congelada
 - 1 1/2 De néctar de piña
 - 6 Cucharadas de azúcar
 - 4 Limones Su jugo
 - 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
 - 2 Cucharadas de chile en polvo
 - 1/2 Taza de concentrado de jamaica
 - 2 Triángulos de piña con cáscara con cáscara
 - 2 Paletas tamarindo con chile
 - Tiras de dulce enchilado sabor chamoy
 
¡A cocinar!
Integra
- 1.Licúa la piña, el néctar de piña, el azúcar y el jugo de limón.
 
Mezcla
- 2.Para la salsa de jamaica, mezcla el Jugo MAGGI®, el chile en polvo y el concentrado de jamaica.
 
Últimos pasos
- 3.En dos vasos escarchados con chile, sirve un poco de la salsa de jamaica, vierte la mitad de la mezcla de piña. Decora con los triángulos de piña y las paletas de tamarindo, un poco más de salsa y las tiras de dulce enchilado sabor chamoy; ofrece.
 
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes añadir una taza de hielo a la mezcla si deseas una consistencia más espesa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 