Carbohidratos | 148.8 g |
Energía | 584 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 685.6 mg |
Azúcares | 120.9 g |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil -
costo
Piñada
Por Noé Medina
Prepara algo FRESCO y PICOSITO para un día caluroso: PIÑADA hecha con PIÑA natural y acompañada de una salsa de JAMAICA con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Taza de piña congelada
- 1 1/2 De néctar de piña
- 6 Cucharadas de azúcar
- 4 Limones Su jugo
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de chile en polvo
- 1/2 Taza de concentrado de jamaica
- 2 Triángulos de piña con cáscara con cáscara
- 2 Paletas tamarindo con chile
- Tiras de dulce enchilado sabor chamoy
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra
- 1.Licúa la piña, el néctar de piña, el azúcar y el jugo de limón.
Mezcla
- 2.Para la salsa de jamaica, mezcla el Jugo MAGGI®, el chile en polvo y el concentrado de jamaica.
Últimos pasos
- 3.En dos vasos escarchados con chile, sirve un poco de la salsa de jamaica, vierte la mitad de la mezcla de piña. Decora con los triángulos de piña y las paletas de tamarindo, un poco más de salsa y las tiras de dulce enchilado sabor chamoy; ofrece.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes añadir una taza de hielo a la mezcla si deseas una consistencia más espesa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!