Pepihuates Fuego
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Pepihuates Fuego

Por Jonathan Núñez

Te traemos esta receta para botanear o simplemente quitarte el antojo de algo saladito, prepara estos PEPIHUATES FUEGO. Ideales para compartir.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de cóctel de tomate y almeja
  • 1 Limón, su jugo
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de salsa picante
  • 1/2 Pepino, sin cáscara, sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Bolsa de Picosito Nature's Heart® (200 g)
  • 1 Paquete de gomitas enchiladas (110 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, mezcla el cóctel de tomate, el jugo de limón, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la salsa picante.
  • 2.En 4 vasos pequeños agrega la salsa, una capa de pepino, otra capa de Picosito Nature's Heart® y repite el procedimiento hasta terminar con una capa de pepino.
  • 3.Decora con las gomitas enchiladas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.8 g
Energía 430.5 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 6.2 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 185.5 mg
Azúcares 15.5 g

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Si te sobra pepino picado, colócalo dentro de un recipiente hermético, cubre el pepino con papel absorbente húmedo y tapa; esto va a ayudar a que el pepino no se seque.

TIP

Puedes sustituir las gomitas enchiladas por tiras de gomita acidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand