Carbohidratos | 28.8 g |
Energía | 430.5 kcal |
Grasas | 29.3 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 12.7 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 185.5 mg |
Azúcares | 15.5 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Pepihuates Fuego
Por Jonathan Núñez
Te traemos esta receta para botanear o simplemente quitarte el antojo de algo saladito, prepara estos PEPIHUATES FUEGO. Ideales para compartir.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Vaso
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de cóctel de tomate y almeja
- 1 Limón, su jugo
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de salsa picante
- 1/2 Pepino, sin cáscara, sin semillas y cortado en cubos
- 1 Bolsa de Picosito Nature's Heart® (200 g)
- 1 Paquete de gomitas enchiladas (110 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, mezcla el cóctel de tomate, el jugo de limón, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la salsa picante.
- 2.En 4 vasos pequeños agrega la salsa, una capa de pepino, otra capa de Picosito Nature's Heart® y repite el procedimiento hasta terminar con una capa de pepino.
- 3.Decora con las gomitas enchiladas y ofrece.
Consejo nutricional
El pepino da saciedad por su contenido de fibra.
Consejo culinario
Si te sobra pepino picado, colócalo dentro de un recipiente hermético, cubre el pepino con papel absorbente húmedo y tapa; esto va a ayudar a que el pepino no se seque.
TIP
Puedes sustituir las gomitas enchiladas por tiras de gomita acidas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!