• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botanas con pepino frescas y fáciles para cualquier ocasión

Por Mariana Ortega

Prepara unas deliciosas y fáciles CANOAS BOTANERAS con pepino y el toque único de Jugo MAGGI® y comparte con tu familia y amigos para ver el partido.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 20

  • 4 Pepinos
  • 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de salsa picante
  • 3 Cucharadas de chile con limón en polvo
  • 1 Bolsa de cacahuates, salados
  • 1 Bolsa de cacahuates, enchilados
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Corta los pepinos por la mitad de forma vertical, retira las semillas y reserva.
  • 2.Mezcla el concentrado de tamarindo, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la salsa picante, el chile en polvo y reserva.
  • 3.Vierte un poco de la salsa sobre los pepinos, rellena con un poco de cacahuates salados y cacahuates enchilados. Corta los pepinos en rebanadas de 3 a 5 centímetros aproximadamente y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 118.3 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 2.4 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 230 mg

Consejo nutricional

El cacahuate aporta proteínas.

Consejo culinario

Refrigera los pepinos en bolsas resellables para conservar frescos por más tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand