Carbohidratos | 7 g |
Energía | 118.3 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 230 mg |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Botanas con pepino frescas y fáciles para cualquier ocasión
Por Mariana Ortega
Prepara unas deliciosas y fáciles CANOAS BOTANERAS con pepino y el toque único de Jugo MAGGI® y comparte con tu familia y amigos para ver el partido.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cazo
-
Cuchillo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 20
- 4 Pepinos
- 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
- 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de salsa picante
- 3 Cucharadas de chile con limón en polvo
- 1 Bolsa de cacahuates, salados
- 1 Bolsa de cacahuates, enchilados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Corta los pepinos por la mitad de forma vertical, retira las semillas y reserva.
- 2.Mezcla el concentrado de tamarindo, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la salsa picante, el chile en polvo y reserva.
- 3.Vierte un poco de la salsa sobre los pepinos, rellena con un poco de cacahuates salados y cacahuates enchilados. Corta los pepinos en rebanadas de 3 a 5 centímetros aproximadamente y ofrece.
Consejo nutricional
El cacahuate aporta proteínas.
Consejo culinario
Refrigera los pepinos en bolsas resellables para conservar frescos por más tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!